Электрод одноразовый «Ректально-вагинальный»

Метелица-Мед > Электрод одноразовый «Ректально-вагинальный»

Электрод одноразовый «Ректально-вагинальный» предназначен для выполнения процедур электрофореза в ректальной и вагинальной полостях. Он состоит из стерильного хлопкового тампона «Tampax», эластичной трубки для введения лекарственных препаратов и токопроводного шнура. Ректально-вагинальный электрод размещен в физиологически удобном аппликаторе, позволяющем легко и быстро вводить устройство в обрабатываемую полость с помощью специальной поршневой трубки.

Основными преимуществами одноразового электрода «Ректально-вагинальный» являются его высокая электропроводность, анатомически правильная форма, возможность введения лекарства непосредственно во влагалище или прямую кишку, а также простота в эксплуатации. Стерильность электрода надежно сохраняет полностью герметичная патентованная упаковка.

Электрод одноразовый эндоназальный-эндауральный

Показания к применению

Электрод одноразовый «Ректально-вагинальный» широко применяют для выполнения процедур электрофореза при заболеваниях женских внутренних половых органов (хронических аднекситах, эрозии шейки матки, ректальных/вагинальных свищах, воспалениях придатков и так далее). Его назначают при нарушениях менструального цикла, ярко-выраженном предменструальном синдроме (ПМС), женском и мужском хроническом бесплодии, и других заболеваниях мочеполовой системы. Также ректально-вагинальный электрод показан в качестве дополнительной терапии при лечении сексуальных расстройств у женщин и мужчин, временных или стойких нарушениях потенции, эректильной дисфункции, заболеваний простаты, хронических запоров, сосудистой патологии органов малого таза и ряде заболеваний параректальной клетчатки.

Противопоказания

Электрод одноразовый «Ректально-вагинальный» противопоказан при индивидуальной непереносимости электрического тока, выраженной гипертермии, общем тяжелом состоянии пациента, венерических заболеваниях, активной форме туберкулеза и некоторых заболеваний крови. Кроме этого, его нельзя применять при наличии острой формы инфекционных заболеваний (особенно гепатит, герпес, ВИЧ, ЦМВ), злокачественных образования любой локализации и нарушениях целостности ректальных/вагинальных слизистых оболочек.

Инструкция по применению

Перед выполнением процедуры электрофореза необходимо тщательно помыть руки. Аппликатор с ректально-вагинальным электродом аккуратно вводят в обрабатываемую полость, предварительно смазав его небольшим количеством вазелина или детского крема. После этого нужно удалить аппликатор и смочить тампон электрода с помощью шприца лекарственным препаратом в количестве 5-7 мл. Затем кабель аппарата для электрофореза подсоединяют к разъему электрода и ждут количество времени, назначенное врачом для выполнения процедуры. Рекомендуется строго соблюдать временной диапазон воздействия электрофореза, чтобы избежать появления ожогов на слизистых оболочках. После окончания процедуры электрод извлекается, отсоединяется от кабеля и утилизируется путем выбрасывания. 

Компания «Метелица-Мед» всегда работает с проверенными производителями и предлагает вам только качественное оборудование. Мы будем рады предложить вам любое медицинское оборудование и расходные материалы по оптимальным ценам. В нашей компании вы можете купить Электрод одноразовый «Ректально-вагинальный» К0586

Для получения коммерческого предложения:

Напишите нам прямо в

Или отправьте заявку по почте