Проктологическая насадка П-2

Метелица-Мед > Проктологическая насадка П-2

Проктологическая насадка П-2

Проктологическая насадка П-2

Благодаря внутриполостным насадкам: гинекология, урология, лор, стоматология — на выходе насадок получается необходимое распределение светового потока, доставляемого в нужное место.


Особенности:

  • Насадка предназначена для лазерного облучения предстательной железы (ректально), состоит из рабочей части, трубки и шайбы с резьбой М24х1.
  • Проктологическая насадка П-2 распределяет излучение равномерно по цилиндру Æ 9 мм и длиной 20 мм. 
  • Применяется в урологии для облучения предстательной железы (ректально) или в проктологии для облучения стенок прямой кишки. Вследствие рассеяния по большой поверхности плотность мощности значительно меньше, чем у насадки П-2, что в какой-то степени компенсируется универсальностью.
  • Коэффициент пропускания насадки в диапазоне длин волн 400-850 нм – не менее 25%.

Насадки подлежат дезинфекции и стерилизации в соответствии с «Методическими указаниями по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения»  N МУ-287-113 , для изделий из стекла, металлов, пластмасс и резин при температуре до 60 градусов.

Компания «Метелица-Мед» всегда работает с проверенными производителями и предлагает вам только качественное оборудование. Мы будем рады предложить вам любое медицинское оборудование и расходные материалы по оптимальным ценам. В нашей компании вы можете купить Проктологическую насадку П-2 (К0552)

Для получения коммерческого предложения:

Напишите нам прямо в

Или отправьте заявку по почте