МСО5М Матрица Зеленый

Метелица-Мед > МСО5М Матрица Зеленый

Матричная светодиодная излучающая головка МСО5М

МСО5М
МСО5М

Длина волны, нм 530 Мощность мВт 40
Цвет Зеленый

Зеленый цвет – прекрасное средство для восстановления и регенерации мышц, костей, тканей всего организма. Его воздействие стабилизирует эмоции; проявляет антисептические и противомикробные свойства; укрепляет мышцы и др. ткани (в частности, соединительную); оказывает стимулирующее действие на гипофиз; эффективно при хронических заболеваниях.

Зеленый цвет нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы, снимает сильное сердцебиение, лечит аритмию, снижает сосудистый тонус, расширяет капилляры, стабилизирует артериальное давление и функции нервной (в частности симпатической) системы. Зеленый цвет эффективен при головных болях, бессоннице, изнурении, утомлении глаз, нарушениях зрения. Омолаживает и тонизирует половую деятельность, мышечную активность (по сравнению с обычным светом), улучшает осязание.

Зеленым цветом можно лечить острые простудные заболевания. При отсутствии зеленого цвета возможно развитие повышенной возбудимости, нервозности, раздражительности.
Зеленый цвет показан, когда восприятие жизни человеком носит в большей степени негативный характер, когда человек равнодушен к окружающим, когда он не может воспринимать себя таким, каков он есть, если человек чувствует, что он не способен вызвать чью-то любовь или одарить кого-то своей любовью. Воздействие – на глаза, ладони, рот, нос, пупок и макушку головы (в этой последовательности) по 30–40 с без поляроида на расстоянии 1–2 см.

При воздействии через одежду применяется контактная методика, на открытые участки тела – дистантная методика (1–3 см от поверхности кожи). Ослабленным больным воздействие зеленым светом проводится длительностью около 1 мин за сеанс, во всех остальных случаях – от 3 мин (при контактной методике) до 8–10 мин (при дистантной методике). Однако его легко передозировать.

Болезни позвоночника

Воздействовать с поляроидом на межпозвоночные хрящи в пораженном отделе позвоночника в течение 1–1,5 мин на одну зону (расстояние 1–1,5 см), длительность сеанса до 8 мин. На курс лечения 12 сеансов.

Воспалительные процессы, ушибы, переломы, трещины костей, послеоперационные и послеожоговые рубцы, трофические язвы

Воздействовать на патологический очаг в течение 3–5 мин (на расстоянии 2–3 см) или в течение 10 мин с поляроидом (на расстоянии 2–8 см), затем на область макушки головы в зоне точки VG 20 (бай хуэй) на расстоянии 2 см в течение 20 с (без поляроида).

Грибковое поражение ногтевых пластин (Онихомикоз)

Лазерная терапия грибковых заболеваний ногтевых пластин проводится одновременно с применением противогрибковых препаратов.

Пара симметричных зон локализации крупных артерий:

  • локтевые ямки, при поражении ногтей на руках;  Частота 50 Гц  по 2 мин. с каждой стороны
  • бедренные артерии, при поражении ногтей на ногах. Частота 50 Гц  по 2 мин. с каждой стороны
  • Поражённые ногтевые пластины 1000 Гц по 2 мин. на каждую ногтевую пластину. Периодичность сеансов 1 сеанс в день. Курс  10–12 сеансов. Повторные курсы  через 3–4 недели. Для достижения желаемого эффекта допустимо проведение 2–3 курсов.

Заболевания горла (ангина, ларингит)

Воздействуют на верхнюю губу под носовой перегородкой в области зоны акупунктуры VG 26 (жэнь чжун) с поляроидом в течение 30 с на расстоянии 1,5–2 см, затем на край нижней челюсти в центре подбородка под углом 45° на расстоянии 1,5 см в течение 30 с, на область щитовидного хряща (кадык) – 30 с, на зону яремной вырезки (VC 22, тянь ту) – 30 с, на точку прикрепления III ребра к грудине (справа и слева) – по 30 с, на зону VC 17 (тань чжун) и на точку под мечевидным отростком VC 15 (цзю вэй) – по 30 с 

Заболевания глаз (любые)

Воздействовать с поляроидом на зону внемеридианной точки ТВМ 5 (тоу гуанмин) (рис. 13) – на верхнем крае брови (при прямом взгляде – над зрачком) в течение 1–1,5 мин и на область макушки головы в зоне точки VG 20 (бай хуэй) на расстоянии 2 см в течение 20 с.

Невралгия (тройничный нерв, лицевой нерв и др.)

Воздействуют на болевые точки контактно с поляроидом, суммарно 3 мин.
Нормализация сердечной деятельности (аритмия, тахикардия), миокардит, кардиосклероз, болезни аорты
Воздействие производится в зоне точки F 13 (чжан мэнь) в течение
90 с на расстоянии 1,5–2 см; на область VG 20 (бай хуэй) 20 с на расстоянии 1,5 см и на область сердечного верхушечного толчка 30 с на расстоянии 2 см. На курс 10–12 сеансов ежедневно, проводится 1–2 курса светолечения с перерывом 2 нед. (рис. 12).

Метеозависимость

Воздействуют с поляроидом на затылочный бугор (область точки VG 17 нао ху) на расстоянии 2–3 см в течение 3 мин; лечение курсовое – 8–10 сеансов.

Мигрень

Воздействуют на область VG 20 (бай хуэй) на расстоянии 2–5 см в течение 1–3 мин.

Острые простудные заболевания

Воздействуют с поляроидом 30 с на зону между внутренними концами бровей (внемеридианная ТВМ 3 инь тан) контактно, затем на области проекции гайморовых пазух контактно по 1–1,5 мин на каждую.

Повышение работоспособности

Воздействуют с поляроидом 30–90 с на зону между внутренними концами бровей (внемеридианная ТВМ 3 инь тан) контактно. После этого больной ложится на живот, врач делает быстрый массаж кончиками пальцев («тараканий бег») задней поверхности ног снизу вверх несколько раз в течение 2–3 мин.

Пяточные шпоры, трещины на пятках

Контактное воздействие или дистантное (1–2 см) в течение 3–5 мин на центр пятки; курс – 7–8 сеансов.

Релаксация, снятие нервного напряжения

Воздействуют с поляроидом на область над яремной вырезкой (VC 22 тянь ту) на расстоянии 1,5–2 см в течение 3 мин, затем на точку между остистыми отростками СVII–ThI (точка VG 14 да чжуй) контактно 1 мин.

Компания «Метелица-Мед» всегда работает с проверенными производителями и предлагает вам только качественное оборудование. Мы будем рады предложить вам любое медицинское оборудование и расходные материалы по оптимальным ценам. В нашей компании вы можете купить МСО5М (К0543)

Для получения коммерческого предложения:

Напишите нам прямо в

Или отправьте заявку по почте