Нейровизор БММ-24

Нейровизор БММ-24

Нейровизор БММ-24

Нейровизор БММ-24 — это анализатор–монитор биопотенциалов головного мозга предназначен для регистрации биоэлектрических потенциалов активности мозга и анализа их зависимости от времени в целях диагностики.

Анализатор–монитор биопотенциалов головного мозга Нейровизор БММ-24 разработан для регистрации биоэлектрических потенциалов активности мозга и их анализа в целях диагностики. Электроэнцефалограф компьютерный Нейровизор БММ является медицинским изделием и предназначен для применения в кабинетах функциональной диагностики, приемных и лечебных отделениях многопрофильных и неврологических стационаров, оздоровительных пунктов, поликлиник, клиник, научно-исследовательских институтах.

С Нейровизор БММ применяются текстильные шлемы MCScap со съемными цельно-прессованными Ag/AgCl электродами, Биомедицинские датчики NeoSens

Функции и характеристики Нейровизор БММ-24:

Методики ЭЭГ
Регистрация и анализ клинической ЭЭГналичие
Регистрация, отображение и предварительная обработка сигналов
Количество синхронно регистрируемых каналов ЭЭГ24
Количество цифровых TTL входов синхронизации со стимуляторами1
Количество цифровых TTL выходов синхронизации со стимуляторами1
Входной динамический диапазон для каналов ЭЭГне менее ±400 мВ
Входное сопротивление (на постоянном токе) для каналов ЭЭГболее 100 МОм
Собственный шум каналов в полосе частот 0,1-30 Гц для каналов ЭЭГне более 0.9 мкВ пик-пик (0.15 RMS)
Измерения межэлектродного импеданса для тестирования качества подключения ЭЭГ электродов1 – 120 кОм (±10%) на частоте 30 Гц
Аналого-цифровое преобразование24 бит
Частота отсчетов цифрового сигналавыбирается из ряда 500, 2000 Гц
Нижняя частота пропускания (по уровню -3дБ)выбирается из ряда 0 (постоянный ток), 0.08, 0.16, 0.32, 0.53, 1.6, 5.3 Гц
Верхняя частота пропускания (по уровню -3дБ)выбирается из ряда 500, 175, 150, 70, 30, 15 Гц
Режекторный фильтр сетевой помехиналичие, для помех на частотах 50, 60 Гц
Питание усилителяпо USB +5 В, 450 мА макс

Для научных исследований и разработок в области ЭЭГ, нейро-компьютерных интерфейсов (brain–computer interface, прямой нейронный интерфейс, мозговой интерфейс, интерфейс «мозг — компьютер»), биологической обратной связи (brain–computer interface, BCI, БОС, биоуправление), нейромаркетинга (neuromarketing), нейрогейминга (neurogaming), брайн-фитнесса (brain fitness) рекомендуется применять специальные усилители ЭЭГ: NB-EEG8-BLE, KARDi3/9, NVX16, NVX24, NVX36, NVX52, Нейровизор 136, обеспечивающие ввод от 8-ми до 408-ми каналов ЭЭГ и являющиеся немедицинскими изделиями.

Компания «Метелица-Мед» всегда работает с проверенными производителями и предлагает вам только качественное оборудование. Мы будем рады предложить вам любое медицинское оборудование и расходные материалы по оптимальным ценам. В нашей компании вы можете купить Нейровизор БММ-24 (А0973)

Для получения коммерческого предложения:

Напишите нам прямо в

Или отправьте заявку по почте